miércoles, 18 de junio de 2014

Pollo tikka masala

Hola a todos!! vaya semana que llevo >_<, muchísimo trabajo!! pero ya queda poco para las vacaciones yaaayyy!! jejeje hoy os dejo una receta de la India! La puse hace unas semanas en el canal de youtube pero no había podido hacer la actualización en el blog ;)

Como siempre os dejo el vídeo y abajo la explicación:


(Actualización 04/08/2016: Aquí teneis un enlace a un pdf para descargar esta receta: Pollo tikka masala)

Ingredientes

2 Pechugas de pollo
1 Manojo de cilantro
1 Trozo de jengibre
2 Cebollas
Sal y pimienta
1 lata de tomates en su jugo (quitar el jugo)
4 cucharadas de salsa curry para pollo tikka masala
200 mL de leche de coco

Procedimiento

  • Limpiamos el pollo y lo cortamos en trozos de aproximadamente dos centímetros de largo por uno de ancho.
  • Luego cortamos el cilantro, no hace falta que sea un corte fino.
  • Pelamos el jengibre y lo cortamos en cuadraditos de un medio centímetro.
  • Pelamos la cebolla, la cortamos por la mitad y cortamos laminas gruesas.
  • Ahora que ya tenemos todos los ingredientes preparados, ponemos unas tres cucharadas de aceite de girasol (o similar, ni se os ocurra utilizar aceite de oliva) en una hoya y lo calentamos.
  • Ponemos las cebollas, el cilantro y el jengibre y cocinamos durante 8 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • Agregamos el pollo y revolvemos para que se cocine.
  • Agregamos la salsa curry, sal y pimienta y mezclamos.
  • Añadimos la leche de coco junto a los tomates y revolvemos.
  • Dejamos que se cocine a fuego lento durante 20 a 30 minutos.
  • Servir preferentemente con arroz basmati
Espero que os haya gustado la receta! hasta otra ;)

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