Ingredientes
- 397 gr de dulce de leche (1 lata)
- 200 gr de galletas maría (o de vino)
- 100 gr de mantequilla derretida
- 3 Plátanos
- 300 mL nata para montar/crema de leche
- Convertir las galletas en polvo
- Añadir mantequilla derretida a las galletas y mezclar hasta que tengan consistencia de arena mojada.
- Repartir la mezcla de galletas y mantequilla en un molde subiendo un poco por los bordes para que el relleno no se escape. Dejar enfriar durante una hora en la nevera.
- Una vez fría la base, repartir homogéneamente el dulce de leche.
- Cortar los plátanos en rodajas y esparcirlas por encima del dulce de leche.
- Montar la nata o batir la crema de leche hasta formar una crema consistente que aguante su forma.
- Esparcir la nata montada/crema chantilly por encima del plátano.
- Podéis poner frutos secos por encima o simplemente dejarlo así.
No hay comentarios:
Publicar un comentario