sábado, 22 de octubre de 2011

Relleno para tartas (fresa, frambuesa, melocotón, etc.)

Hola! qué tal? espero que todo el mundo esté bien y preparando cosillas dulces para halloween, en España no se celebra mucho, pero en otros países se lo pasan en grande, con las galletitas, con los pasteles de calabaza y demases, lamentablemente no tengo tiempo para hacer nada de esto T_T, espero el próximo año estar menos liada y ponerme más con estas festividades... a mí me gustan, en la semana compraremos nuestra calabaza y la vaciaremos, tenemos pensado ponerla en el balcón con una vela por dentro, el efecto es guay... espero que ninguno de los niños que vive en el edificio se asuste u.u. Tengo la del año pasado!


Bueno, la mini receta de hoy es una crema sencilla para rellenar tartas, se hace con mermelada, no hace falta tener fruta fresca, así que no se preocupen por la época del año ;D

Ingredientes


200 g. Queso Philadelphia (Queso Crema)
340 g Mermelada (sabor a elección)
250 g Nata Montada

Procedimiento

Utilizando un procesador de comida, se ponen juntos la mermelada y el queso crema, se mezcla bien, que quede bien homogéneo.




Luego se saca la mezcla del procesador, se introduce en un bowl, junto con la nata montada y se mezcla suavemente, de lo contrario la nata montada perderá aire (no tengo foto de cómo queda porque el archivo se estropeó y la perdí :( )

Pues eso, súper fácil, rápido y rico :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario