Ingredientes
Nidos de espinaca
200 g. Champiñones
200 g Setas cultivadas
Aceite de oliva
Caldo de carne. Yo utilicé uno de costillas de la marca jumbo (es un supermercado chileno, así que si no lo tenéis, utilizad el de carne común y corriente)
Nata. Yo utilice el preparado para cocinar que venden en el mercadona, es una nata más espesa.
Surtido de frutos secos. Yo utilicé almendras, nueces y coquitos.
Queso parmesano rallado.
Preparación
Lo primero es cortar los frutos secos y los diferentes tipos de setas en trocitos muy pequeños (yo pienso que así queda mejor, pero si os da pereza, cortadlos en trozos no tan pequeños). Con los frutos secos es un poco complicado porque al ser duros, cuesta mas cortarlos, si queréis podéis utilizar una picadora, pero vigilad que no se queden tan chiquitines los trocitos, por cierto que ahora que recuerdo la otra vez leí/escuché que la comida crujiente sabe mejor (es un ignobel jaja).
Después de esto ya podeis hacer la pasta.
Calentad el aceite y luego poned las setas junto con los frutos secos y el caldo de carne. Cuando ya estén cocinadas las setas, añade la nata a gusto (la cantidad depende de cuan espesa quieras la salsa).
Se puede poner la salsa por encima o mezclarlo todo, esparcid un poco de queso parmesano rallado por encima :D. Que aproveche!
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