martes, 28 de febrero de 2012

Pasta con salsa de setas y frutos secos

Hola a todos, tanto tiempo! Os cuento que me he cambiado de piso, ahora vivo en barcelona! tardo solo 20 min en llegar al trabajo :D, estoy muy contenta, estoy disfrutando más mi tiempo "libre". Ayer fue el primer día laboral que he pasado en barcelona y cuando llegué a casa me di cuenta que tenía mucho tiempo libre antes de que llegara mi marido a casa, así que me dispuse a hacer una rica cena para celebrar nuestro cambio de vida. Esta receta se me ha ocurrido mientras caminaba por el supermercado, pero de seguro que ya existe jaja, me esmeré mucho para hacerla y al final me pasé una hora de pie en la cocina, pero valió la pena ^^. Os dejo la receta tal y cual como la he hecho yo, pero podéis cambiar los ingredientes tanto como queráis.

Ingredientes

Nidos de espinaca
200 g. Champiñones
200 g Setas cultivadas
Aceite de oliva
Caldo de carne. Yo utilicé uno de costillas de la marca jumbo (es un supermercado chileno, así que si no lo tenéis, utilizad el de carne común y corriente)
Nata. Yo utilice el preparado para cocinar que venden en el mercadona, es una nata más espesa.
Surtido de frutos secos. Yo utilicé almendras, nueces y coquitos.
Queso parmesano rallado.

Preparación

Lo primero es cortar los frutos secos y los diferentes tipos de setas en trocitos muy pequeños (yo pienso que así queda mejor, pero si os da pereza, cortadlos en trozos no tan pequeños). Con los frutos secos es un poco complicado porque al ser duros, cuesta mas cortarlos, si queréis podéis utilizar una picadora, pero vigilad que no se queden tan chiquitines los trocitos, por cierto que ahora que recuerdo la otra vez leí/escuché que la comida crujiente sabe mejor (es un ignobel jaja).




Después de esto ya podeis hacer la pasta.


Calentad el aceite y luego poned las setas junto con los frutos secos y el caldo de carne. Cuando ya estén cocinadas las setas, añade la nata a gusto (la cantidad depende de cuan espesa quieras la salsa).



Se puede poner la salsa por encima o mezclarlo todo, esparcid un poco de queso parmesano rallado por encima :D. Que aproveche!

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