miércoles, 11 de junio de 2014

Cupcakes de chocolate blanco y coco

Hola a todos, no me había dado cuenta de lo atrasada que iba con las actualizaciones de la página, así que aquí va la primera, unos cupcakes que hice inspirados en los bombones Raffaello. Os dejo el vídeo y más abajo la explicación!


Para hacer los cupcakes utilicé la receta de los Cupcakes de merengue y yogurth a la cual añadí dos cucharadas de leche de coco y una cucharadita de extracto de almendras.

Ingredientes Crema

125 g de Mantequilla a temperatura ambiente
100 g de Azúcar impalpable
125 g de Chocolate blanco derretido
2 Cucharadas de leche de coco
1 Cucharada de crema de almendras
100 g de coco rallado

Procedimiento

Ponemos la mantequilla en un bol y poco a poco agregamos el azúcar impalpable. Luego añadimos el chocolate blanco, la leche de coco, la crema de almendras y el coco rallado. Y ya está, ya puedes decorar los cupcakes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario