(Actualización 04/08/2016 Aquí tenéis el enlace al pdf para imprimir esta receta: Red velter Cupcakes)
Ingredientes cupcakes
- 125 g de harina
- 150 g de azúcar
- 125 mL de suero de mantequilla
- 60 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada cacao en polvo
- 1 cucharada cacao en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1/2 cucharadita de vinagre blanco/manzana
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de levadura química
Ingredientes crema de queso
- 150 g azúcar impalpable
- 225 g queso para untar
- 250 g mantequilla a temperatura ambiente
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos excepto el azúcar y reservamos.
- En otro bol batimos la mantequilla hasta que esté cremosa, añadimos el azúcar y batimos durante aproximadamente un minuto. Luego añadimos el huevo y mezclamos hasta obtener un mezcla homogénea.
- En un bol pequeño o vaso, mezclamos el suero de mantequilla con el colorante rojo.
- Mezclamos todo en un bol grande y cuando ya lo tengamos completamente homogéneo añadimos el bicarbonato y el vinagre y mezclamos rápidamente.
- Dividimos la mezcla en las capsulas para cupcakes y horneamos en el horno previamente calentado a 180 ºC durante aproximadamente 15 minutos.
- En un bol batimos la mantequilla hasta que esté cremosa.
- Añadimos el azúcar impalpable y mezclamos bien.
- Añadimos la crema de queso y mezclamos hasta que esté completamente incorporada.
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