Hola a todos hoy traigo la primera receta salada del blog, si, también hago cosas saladas, lo mío va de comer, no de dulces jaja. Estos rollitos van muy bien para algún "pica pica" (me he olvidado como se le llama a esto en chile) y se pueden hacer muchas variantes, aparte para aquellos no amantes de la cocina su preparación es facilísima. Hoy no traigo ninguna historia jaja, porque estos rollitos han sido concebidos solo por el placer de comer, no hay ninguna historia detrás de ellos.
Ingredientes
1 kg de carne picada de cerdo
1 zanahoria rallada
1 cebolla picada en cuadros
3 rebanadas de pan de molde
3-4 cucharadas de ketchup
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino en polvo
Sal
Pimienta
Masa para pizzas
1 Huevo batido
Aclaraciones
- La carne puede ser la que más guste, yo siempre lo he hecho con cerdo, pero se puede utilizar cualquiera, de hecho la próxima vez lo haré con carne de vacuno, ya comentaré que tal están. Si alguien se atreve, puede hacerlos de algún embutido molido, simplemente lo cortan en trozos pequeños lo pasan por la picadora y ya está.
- La cebolla tiene que estar finamente picada a cuadros, para que pueda mezclarse mejor.
- La zanahoria tiene que estar rallada, utilicen el lado ni muy grueso ni muy fino del rallador, en concreto este:
- El pan de molde tiene que estar molido, ponen las tres rebanadas en la picadora y quedará picado.
- Las cucharadas de ketchup pueden variar, eso es gusto personal, a mi me gusta con 4.
- Se pueden añadir más especias.
- En realidad se puede utilizar cualquier tipo de masa, creo que con hojaldre quedaría muy bueno y con masa de empanada de horno también.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
Cortar la masa para pizzas en rectángulos.
Poner la mezcla en el centro de la masa y en las orillas colocar un poco de huevo batido, para que se pegue la masa al enrollarla.
Enrollar la mezcla con la masa.
Cortar en trocitos pequeños (la foto está un poco torcida) y poner por encima un poco de huevo batido para que cuando este dentro del horno se ponga dorado. Luego se meten al horno, el tiempo dependerá del tipo de masa, porque el relleno se cocinará igualmente.
Del horno saldrán así.
Están buenísimos, espero les haya gustado!
hummmmmm, deliciosos, que sabrosa receta
ResponderEliminarSe le dice ''picoteo'' ^^
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