Hola gente!! tanto tiempo, sé que dije que haría entradas cada dos semanas, pero estoy súper estresada acabando el master... y he tenido unas semanas horribles, con llanto incluido T_T En fin que os tengo algunas recetas súper guays! He comprado un libro en el fnac, se llama Cocina fácil para todos, la editorial es Everest, os dejo el link a la página del fnac, me costó solo 12,95 http://libros.fnac.es/a702184/Varios-Autores-Cocina-facil-para-todos Os lo recomiendo, por este precio tenéis, una gran variedad de recetas, incluyendo postres y bebidas.
Estos tortellinis me gustaron mucho, el sabor es suave y recalentado ha quedado bien, así que está bien para llevárselos al trabajo :p
Ingredientes
500 g de tortellini (relleno al gusto)
Sal
400 g de tomate triturado (no tomate frito)
200 g de nata
1 diente de ajo
Pimienta
4 ramas de albahaca
Parmesano para espolvorear
Procedimiento
Lo primero es hervir agua para cocer los tortellinis, sigue las indicaciones del paquete ;)
Pon a calentar el tomate junto con la nata hasta que burbujee.
En la receta original decía que había que poner la albahaca por encima, pero yo la añadí a a salsa, no olvides poner sal y pimienta a gusto en la salsa.
Finalmente mezclar los tortellinis con la salsa y espolvorear parmesano a gusto. Espero que os haya gustado esta simple receta. Hasta otra ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario