martes, 1 de abril de 2014

Pound Cake

Hola a tod@s! Hace una semana que subí el vídeo del Pound Cake a Youtube pero no había hecho la actualización aquí en el blog. Este bizcocho se ha convertido en mi favorito, tiene una textura muy suave y esponjosa, ideal para tomar con leche. Si os interesa hacer petit fours este es el bizcocho que se utiliza.

Podéis ver el vídeo en YouTube:


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Ingredientes

2 Tazas de Harina
225 g de Mantequilla
1 Taza de Azúcar
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
4 Huevos medianos
1/2 Cucharadita de sal

Procedimiento

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se ponga cremosa, añadimos el azúcar y batimos hasta que se mezclen. Añadimos uno a uno los huevos y batimos hasta que incorporarlos por completo. Después añadimos el extracto de vainilla, la sal y batimos. Finalmente añadimos la harina, poco a poco y a baja velocidad para que no se levante tanto polvo.

Normalmente este bizcocho se hace en los moldes rectangulares, como los que se utilizan para hacer los marble cake. Enmantequillamos la superficie, le damos una capa de harina y vertemos la mezcla en el molde. Lo metemos al horno previamente calentado a 180 ºC durante aproximadamente 1 hora.

Hasta otra!

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