lunes, 6 de junio de 2016

Relleno para burritos

Hola chicos! Las noches de los Domingo siempre me las paso terminando a última hora los vídeos para el canal de YouTube, hoy por suerte tenia todo terminado temprano, es lo bueno de organizarse bien :). La verdad es que llevo bastante bien lo de subir vídeos a YouTube todas las semanas, pero hacer entradas en el blog es algo que me cuesta y mucho. En realidad es menos trabajo escribir que editar vídeos, pero siento más pasión por los vídeos que por la escritura, escribir no es mi fuerte, ojalá lo hiciera mejor, pero es lo que hay jeje. Hoy simplemente añadiré al blog una de las recetas que ya lleva un tiempo en youtube, un relleno para burritos que está riquísimo! Una de las cosas que me hace mucha gracia de este vídeo es que en los comentarios todo el mundo comenta que pongo mucha sal jajajaja, pero lo que pasa es que utilizo una sal muy muy fina y al espolvorearla parece que sea mucha pero no lo es. En fin que sepáis que mi presión sigue bien y estoy sana como una lechuga jajaja.

Relleno para burritos


Ingredientes

400 g de ternera picada
Salsa de tomate
1 Tomate picado a dados
1 Cebolla en juliana
3 ajos
Pimienta de cayena en polvo o similar
Sal y pimienta

Procedimiento

1. Lo primero que haremos es sofreír la ternera picada, en cuanto esté completamente cocida la reservaremos en un bol mientras preparamos el resto de ingredientes.
2. Sofreímos el ajo picado, recordad que el ajo se quema fácilmente hacedlo rápido.
3. Agregamos la cebolla y la sofreímos.
4 Cuando la cebolla esté dorada añadimos la ternera picada.
5. Añadimos el tomate y lo cocinamos durante unos 5 minutos y luego añadimos la salsa de tomate.
6. Sazonamos con sal, pimienta y la pimienta de cayena a gusto. Si vais a utilizar pimienta de cayena en polvo tened cuidado de que remover bastante hasta que se reparta bien por toda la preparación.

Aquí tenéis el pdf para imprimir la receta: Relleno para burritos

Y eso es todo, así de fácil a vuestros burritos podéis añadirle lechuga, alubias/porotos/frijoles, aguacate, guacamole, queso, en fin lo que queráis. Hasta otra chicos, adiós!

No hay comentarios:

Publicar un comentario