Relleno para burritos
Ingredientes
400 g de ternera picada
Salsa de tomate
1 Tomate picado a dados
1 Cebolla en juliana
3 ajos
Pimienta de cayena en polvo o similar
Sal y pimienta
Procedimiento
1. Lo primero que haremos es sofreír la ternera picada, en cuanto esté completamente cocida la reservaremos en un bol mientras preparamos el resto de ingredientes.
2. Sofreímos el ajo picado, recordad que el ajo se quema fácilmente hacedlo rápido.
3. Agregamos la cebolla y la sofreímos.
4 Cuando la cebolla esté dorada añadimos la ternera picada.
5. Añadimos el tomate y lo cocinamos durante unos 5 minutos y luego añadimos la salsa de tomate.
6. Sazonamos con sal, pimienta y la pimienta de cayena a gusto. Si vais a utilizar pimienta de cayena en polvo tened cuidado de que remover bastante hasta que se reparta bien por toda la preparación.
Aquí tenéis el pdf para imprimir la receta: Relleno para burritos
Y eso es todo, así de fácil a vuestros burritos podéis añadirle lechuga, alubias/porotos/frijoles, aguacate, guacamole, queso, en fin lo que queráis. Hasta otra chicos, adiós!
No hay comentarios:
Publicar un comentario