Aquí tenéis el pdf para descargar e imprimir la receta: Leche asada
Ingredientes
- 500 mL de leche entera
- 3 Huevos
- 70 gr de Azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el caramelo
- 3 cucharaditas colmadas de azúcar
Procedimiento
- En una olla a fuego medio poner el azúcar para hacer el caramelo. Cuando el azúcar esté completamente derretida y tenga un color caramelo quitadlo inmediatamente del fuego.
- Verter el caramelo aún caliente y líquido en el recipiente para hacer la leche asada.
- En un bol batir los huevos enérgicamente, luego añadir el azúcar y batir hasta que se incorpore por complete
- Luego añadir la vainilla y la leche, mezclar todo y verter encima del caramelo.
- Llevamos la preparación al horno previamente calentado a 180 ºC y cocinar durante aproximadamente 40 minutos.
- Enfriar a temperatura ambiente y luego ponerlo dentro de la nevera, servir frío.
Aquí tenéis el video:
No hay comentarios:
Publicar un comentario