Hello people! Hoy os traigo una receta súper simple y sana :D
Ingredientes
250 g Judías verdes
1 Huevo
Sal
Harina si hace falta
Procedimiento
Lava las judías y quítales las puntas. Los laterales puedes quitárselos si te molestan los hilos, yo suelo quitarles solo uno. Luego corta en diagonal la judía, tal como se muestra en la imagen.
Luego ponlas a hervir, puedes agregar sal a gusto aquí, o al hacer la tortilla, como tú quieras.
Cuando estén blandas, quítalas y escúrrelas bien, si hace falta estrújalas con las manos, de lo contrario la tortilla quedara muy aguada y perderá fácilmente su forma.
Luego agrega el huevo y mezcla todo, si prefieres añade un poco de harina para que se pegue mejor todo, yo le pongo unas dos cucharadas.
Pon el aceite a calentar a fuego alto, cuando este caliente añade la mezcla, baja el fuego a fuego medio y espera unos 5 minutos, luego da vuelta la tortilla, espera otros cinco minutos y ya la puedes quitar de la sartén.
Aquí tenéis el tupper de mi marido para mañana, queda bien recalentada, quizás un poco seca, pero bueno eso le pasa a todas las comidas en el microondas.
Espero os haya gustado esta receta, hasta otra!
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