Ingredientes
200 g aceite de girasol (el de oliva dejaría mucho sabor)
200 g azúcar
200 g harina
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 huevos
50 g coco seco
200 g zanahorias
1 cucharada de canela en polvo
*Puedes añadir algún tipo de fruto seco si te apetece.
Procedimiento
Primero que todo como siempre, calienta el horno a 180 ºC.
Mezcla todos los ingredientes líquidos, el aceite, los huevos y la esencia de vainilla y mezcla bien. Para esta receta utiliza un batidor manual, un batidor eléctrico formaría espuma, y no queremos espuma ;)
Luego añade el coco seco, el azúcar, la canela y los polvos de hornear y mezcla.
Ahora añade la harina mezcla bien para que no quede ningún grumo.
Ralla la zanahoria y mézclala con el resto de ingredientes.
Pon un poco de mantequilla o aceite sobre la superficie del recipiente en el que vas a hornear el bizcocho, y vierte la mezcla anteriormente preparada en él. Hornéalo durante 40 minutos, cuando pase este tiempo, utiliza un palito de madera, si sale sucio hornéalo unos minutos más, antes de sacarlo del horno asegúrate de que el palito sale limpio.
Espero que os haya gustado, cy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario