Ingredientes
- Medio pepino
- 125 gr Yogurt griego
- Sal a gusto
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de vinagre blanco (o zumo de limón si no os gusta el vinagre)
- 1 Cucharadita de eneldo
- Un chorrito de aceite de oliva
- Lo primero que haremos será pelar el pepino y luego lo pasaremos por el rallador.
- Pondremos el pepino en un bol y añadiremos sal y mezclaremos bien, la sal hará que el pepino suelte agua.
- Dejamos reposar por unos 15 minutos y pasado este tiempo deberíamos ver fácilmente el agua que ha perdido el pepino.
- Luego utilizando nuestras manos eliminaremos tanta agua como podamos, luego añadiremos un poco de vinagre, el yogurt griego, el ajo y el eneldo.
- Finalmente añadid también un chorrito de aceite de oliva y mezclad bien y ya tenemos el tzatziki, si queréis añadir otras hierbas como menta o tomillo, lo podéis hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario