miércoles, 21 de septiembre de 2016

Dorayaki

Hola guapos!! Como os va la semana? Veis? Ahora puedo preguntaros como os va la semana, porque estamos a Miércoles y deseando que llegue el Viernes, a que sí? jajaja. En fin chicos voy al grano que tengo que irme a la camita a dormer ^^. Aquí va la receta:

El vídeo:


Ingredientes (Con esta receta se hace unos 6 a 8 bizcochitos, con lo cual serían 3 a 4 dorayakis)
  • 2 Huevos
  • 60 gr azúcar
  • 1 Cucharada de miel
  • 80 gr Harina
  • 1/2 cuchradita de levadura química
  • 1 cucharadita de agua
  • Anko
Procedimiento
  • En un bol mezclar bien los huevos, la miel y el azúcar.
  • Luego añadir la harina, junto con la levadura química.
  • Finalmente ajustar la consistencia añadiendo agua, normalmente con una cucharadita es suficiente, la consistencia debería ser ligera.
  • Dejar enfriar los bizcochitos.
  • En una bizcochito poner una abundante cantidad de anko y luego taparlo con otro bizcochito presionar un poco para que se unan y ya están los dorayakis!

No hay comentarios:

Publicar un comentario