Aquí os dejo el vídeo para que veáis como hacer este risotto:
Aquí os dejo el pdf para que podáis descargar e imprimir esta receta: Falso risotto de cebolla caramelizada y albahaca
Ingredientes
- 1 Cucharada de pasta de tomate
- 1 Cucharadita de concentrado de buey
- 1 Cucharadita de miel
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Taza de arroz integral o normal
- ¼ Taza de yogurt o queso fresco batido
- Una ramita de albahaca
- Pelar y cortar la cebolla en trozos de 2x2 cm aproximadamente.
- Añadir un chorrito de aceite de girasol en una olla y caramelizar la cebolla, una vez caramelizada añadir la miel para un dulzor extra.
- Quitar la cebolla de la olla y reservar, añadir un chorrito pequeño de aceite de girasol, añadir el ajo y sofreírlo ligeramente.
- Añadir la pasta de tomate y el concentrado de buey, mezclarlo todo.
- Añadir el arroz, mezclar y luego añadir agua tal y como indican las instrucciones del paquete de arroz.
- Cortar la albahaca en trozos pequeños.
- Cuando el arroz esté cocido (ir probándolo hasta que esté al dente, esto dependerá del tipo de arroz que estéis utilizando), añadir la cebolla y la albahaca y mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario