Ingredientes
- 150 gr de Daikon
- 150 gr de Zanahorias
- ½ Taza de vinagre de arroz
- ½ Taza de agua
- ¼ de Taza de azúcar
- 1 Cucharada de sal
- Quitar el tallo y la colita del daikon y la zanahorias. Luego pelarlos y cortarlos por la mitad, luego en láminas y finalmente en bastones.
- En un bol poner daikon el junto con la zanahoria, mezclar y añadir un poco de sal, mezclar para distribuir la sal y dejar descansar por unos 10 minutos.
- Pasado este tiempo veréis que la zanahoria y el daikon se han reblandecido y han soltado agua.
- Lavar el daikon y las zanahorias para quitar la sal y luego colar el agua
- Poner el daikon y las zanahorias en un bol, añadir el agua, el vinagre, el azúcar y la sal, mezclar bien y dejar reposar por al menos media hora antes de su uso.
- Para guardar el resto del encurtido ponerlo en un tarro y cubrirlo por completo con el líquido.
- Como se trata de un encurtido lo podremos dejar por bastante tiempo dentro de la nevera por aproximadamente un mes.
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