Aquí tenéis el video de como hacer esta receta:
Aquí tenéis el pdf para que podáis imprimir la receta: Arroz glutinoso negro con taro
Ingredientes
- 150 g de azúcar de palma
- 280 g de taro
- 185 mL de leche de coco
- 175 g de arroz glutinoso negro
- Remojar el arroz en abundante agua durante al menos 3 horas.
- Escurrir el arroz y lavarlo 3-4 veces.
- En una olla cocinar el arroz con 625 mL de agua a fuego fuerte.
- Cuando el agua hierva, bajamos el fuego a fuego bajo y esperamos hasta que el arroz se cocine y el agua se evapore casi por completo.
- Añadir el azúcar de palma y remover hasta que se disuelva.
- Cortar el taro en trozos comestibles.
- Cocinar el taro al vapor durante 10 minutos.
- Mezclar el arroz con el taro.
- Servir tibio en un bol pequeño y añadir un poco de leche de coco por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario