Ingredientes
- 120 mL de aceite de oliva suave + para freír
- 450 mL de leche
- 200 gr de harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- 1 Cebolla pequeña
- 450 mL de caldo de pollo
- 1 Pechuda de pollo (pequeña o la mitad de una grande) + carcasas
Procedimiento
- Cortar la cebolleta en rodajas.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Cortar el pollo en trozos que se puedan comer de un bocado.
- En una sartén poner todos los ingredientes para la salsa (sake, mirin, caldo dashi y salsa de soja)
- Cuando la salsa hierva añadir la cebolla
- Cuando la salsa vuelva a hervir poner el pollo.
- Remover para que se haga bien el pollo.
- Batir dos huevos y agregárselos a la sartén.
- Cuando todo esté preparado y listo para servir, añadir el último huevo y apagar el fuego, mezclar un poco y servirlo encima de un bol de arroz.
Aqui tenéis el enlace a la versión imprimible: Croquetas españolas
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