Ingredientes (Cantidades para 2 personas)
- 1 Cebolla
- 1 Cebolleta
- 1 Cda de Sake
- 1 Cda de Mirin
- 3 Huevos
- 100 mL de caldo dashi (o caldo de pollo)
- 4 Cdas de Salsa de soja
- 3 contramuslo de pollo (o una pechuga y media de pollo)
Procedimiento
- Cortar la cebolleta en rodajas.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Cortar el pollo en trozos que se puedan comer de un bocado.
- En una sartén poner todos los ingredientes para la salsa (sake, mirin, caldo dashi y salsa de
- soja)
- Cuando la salsa hierva añadir la cebolla
- Cuando la salsa vuelva a hervir poner el pollo.
- Remover para que se haga bien el pollo.
- Batir dos huevos y agregárselos a la sartén.
- Cuando todo esté preparado y listo para servir, añadir el último huevo y apagar el fuego, mezclar un poco y servirlo encima de un bol de arroz.
Podéis descargar la versión imprimible de esta receta aquí: Receta oyakodon imprimible
No hay comentarios:
Publicar un comentario