Aquí tenéis el video para ver cómo hacerlo:
Aquí tenéis el pdf para descargar e imprimir la receta: Crumble de melocotón
Ingredientes "relleno"
- 10 mitades de melocotón en su jugo (o almíbar)
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
Ingredientes masa (migas)
- 1 1/2 taza de harina
- 1 1/2 taza de avena (de la blanda)
- 1 1/4 tazas de azúcar Moreno
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 10 cucharadas de mantequilla
Procedimiento
- Cortar el melocotón en trozos medianos.
- Poner los trozos de melocotón en un recipiente apto para el horno y añadir todos
los ingredientes del relleno y mezclar bien. - En otro recipiente mezclar todos los ingredientes de la masa, si hace falta lo
podéis hacer con las manos. - Poner las migas por encima de los trozos de melocotón.
- Hornear a 190 ºC durante 1 hora.
- Servir tibio por si solo o con un poco de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario