jueves, 11 de agosto de 2016

Crumble de melocotón

Hola!! Solo con mirar las fotos del crumble de melocotón me da hambre jajaja, habéis probado alguna vez el crumble de melocotón? No? Os estais perdiendo mucho... de verdad, tenéis que probarlo, es dulce, se puede hacer de sabor que quieras, es crujiente, es perfecto y con helado de vainilla más aun :D!

Aquí tenéis el video para ver cómo hacerlo:


Aquí tenéis el pdf para descargar e imprimir la receta: Crumble de melocotón

Ingredientes "relleno"
  • 10 mitades de melocotón en su jugo (o almíbar)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Ingredientes masa (migas)
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 1/2 taza de avena (de la blanda)
  • 1 1/4 tazas de azúcar Moreno
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 10 cucharadas de mantequilla
Procedimiento
  • Cortar el melocotón en trozos medianos.
  • Poner los trozos de melocotón en un recipiente apto para el horno y añadir todos
    los ingredientes del relleno y mezclar bien.
  • En otro recipiente mezclar todos los ingredientes de la masa, si hace falta lo
    podéis hacer con las manos.
  • Poner las migas por encima de los trozos de melocotón.
  • Hornear a 190 ºC durante 1 hora.
  • Servir tibio por si solo o con un poco de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario